المقادير
بسكويت مطحون + زبدة
مارس مقطعع مكعبات + اوريو مكسر
نستله + بيضه +6حبات كيري
الطريقة
الطبقة الأولى
نضع البسكويت والزبدة معا
الطريقة الثانية
يوضع المارس والاوريو فوق الطبقة الأولى
الطبقة الثالثة
نضع النستلة والبيض وحبات الكيري في الخلاط ثم توضع فوق الطبقة الثانية ثم في الفرن من تحت
ان شاالله تعجبكم .. وبالعافية عليكم
لا أوصيكم بالردووود
بسكويت مطحون + زبدة
مارس مقطعع مكعبات + اوريو مكسر
نستله + بيضه +6حبات كيري
الطريقة
الطبقة الأولى
نضع البسكويت والزبدة معا
الطريقة الثانية
يوضع المارس والاوريو فوق الطبقة الأولى
الطبقة الثالثة
نضع النستلة والبيض وحبات الكيري في الخلاط ثم توضع فوق الطبقة الثانية ثم في الفرن من تحت
ان شاالله تعجبكم .. وبالعافية عليكم
لا أوصيكم بالردووود