التميس البيتي
المقادير:
2 كأس دقيق أبيض
1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 ملعقة صغيرة سكر
قليل ملح (حسب الرغبة)
ماء دافي للعجن
الطريقة:
تخلط المقادير مع بعض لتكون عجينه متماسكة و تترك إلى أن يتضاعف حجمها( ترى نفس عجينة الخبز).
تفرد العجينة و يكون سمكها حسب الرغبة ويفضل أن تكون رقيقة ,خرمي سطح العجينة بالكامل بالشوكة....ادهني السطح بزيت زيتون أو زيت ذرة و يرش بالسمسم و توضع على قصدير لمدة عشرة دقائق ثم توضع في الفرن (يجب أن يكون حار) اتركيها في الرف الوسط في الفرن إلى أن تحمر(وخاصة السطح
وبالهناء والعافية
المقادير:
2 كأس دقيق أبيض
1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 ملعقة صغيرة سكر
قليل ملح (حسب الرغبة)
ماء دافي للعجن
الطريقة:
تخلط المقادير مع بعض لتكون عجينه متماسكة و تترك إلى أن يتضاعف حجمها( ترى نفس عجينة الخبز).
تفرد العجينة و يكون سمكها حسب الرغبة ويفضل أن تكون رقيقة ,خرمي سطح العجينة بالكامل بالشوكة....ادهني السطح بزيت زيتون أو زيت ذرة و يرش بالسمسم و توضع على قصدير لمدة عشرة دقائق ثم توضع في الفرن (يجب أن يكون حار) اتركيها في الرف الوسط في الفرن إلى أن تحمر(وخاصة السطح
وبالهناء والعافية
والســــــلام ....
**اســـ العشق ـــــــوار**